昭化区供销联社学习传达区纪委七届四次全会精神
2019/4/15 16:48:04 来源:广元市供销社 编辑:石雪芹
   分享到:

 

    4月8日下午,昭化区供销联社党组书记、主任王晓军同志在区供销联社会议室主持召开专题会议,传达学习了区纪委七届四次全会精神,区联社班子成员、机关全体干部职工参加了会议。

       会上,王晓军同志主持学习了区委书记陈正永在《中共昭化区纪委第七届四次全体会议上的讲话》精神,学习了区纪委书记、监察委主任祝迎春同志在中共昭化区纪委第七届四次全体会议上所作的题为《稳中求进,奋发有为,推动新时代纪检监察工作高质量发展》的工作报告。

       王晓军同志强调,全区供销社系统党员干部职工要切实增强忧患意识,妥善应对各种风险挑战,把握正确的政治方向,以求真务实的作风推进各项工作开展。要进一步树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,确保区纪委决策部署不折不扣落实到区供销社工作各个方面。

       王晓军同志要求,区直供销总支所属各党支部和全体党员干部职工要进一步提高政治站位,认真学习领会会议精神,切实把思想认识统一到区纪委七届四次全会精神上来。要按照会议要求,增强工作主动性,认真履行职责,全力抓好当前的重点工作。党员干部职工要严于律己,确保风清气正,严格遵守各项纪律规定,守住“底线”。要结合全区供销社工作实际,落实好相关规定,为深入推进供销合作社综合改革与发展做好保障。

相关新闻
    没有相关文章