一农企给广信担保送锦旗致谢
2019/4/12 11:49:43 来源:本站原创 编辑:李俊萍

    本网讯(蔡平伟)利州区某农业企业是广元市广信农业融资担保公司一直以来支持的客户,通过公司不断支持,该企业逐步发展壮大,成为集蜜蜂养殖蜂产品销售、农副土特产品收购、加工、销售、农业旅游观光等多种经营的企业。
    2018年7月该企业在甘肃文县碧口镇的基地遭受洪水灾害,不仅收入大受影响,而且在银行的贷款也无法按期归还。广信农业融资担保公司闻讯后及早介入,帮助企业研究经营自救和资金救助方案,公司副总经理鲁恭军多次带领风险部、业务部人员深入企业,现场制定解困方案,不仅为企业银行贷款继续提供担保,而且还为企业发放委贷资金200万元,经不懈努力,该企业于2019年4月被甘肃文县国有企业成功收购,广信农业融资担保公司全额收回了委贷资金,银行担保贷款也已全部归还,项目风险得以成功化解。
    该企业为感谢市广信农业融资担保公司多年以来的支持,特送来一面锦旗,以示谢意。

相关新闻
    没有相关文章